( ; -17; / ; Соби/Рицка)

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

День пятый Рицка почти не удивился, увидев во время перерыва на обед, ожидающих его в школьном фойе Нацуо и Йоджи. Он отлично знал, что у Нулей была привычка откуда ни возьмись возникать на его пути, как чертики из табакерки, и так же быстро и неожиданно исчезать непонятно куда. Соби уже успел рассказать ему о том, как они тайком улизнули во время их совместного обеда вчера, но предпочел не распространяться по поводу того, о чем они разговаривали и о причине их внезапного ухода. Рицка так расстроился оттого, что Соби опять ничего ему не рассказывает, что взял сумку и ушел. К тому же, ему было пора домой, уже смеркалось. Соби даже не стал его удерживать.

Восьмое марта.

Гость слов Тот кроваво-красный закат я запомнил до мелочей. Жесткий диск солнца, поглощенный наполовину горизонтом, мягкие тени — предвестники неминуемой ночи и бледное лицо моей Жертвы. Что же ты наделал Сеймей? Неужели ревность затмила твой рассудок? Я должен быть сильным ради него. Мы всегда будем вместе, всегда, - его взгляд становится таким отстраненным, а голос уверенным, как будто мы поменялись местами, и теперь он повелевает словами, а не я.

Когда Нули отделали Соби - плакала, когда Соби целовал Рицку анимешку ) И то, как Кё ревновал и подкалывал Соби - тоже) Хочется.

Гость а в чем тут агнст, да еще и хороший? Имелся ввиду возможный финал, когда и Соби, и Рицка живы, но Рицка такой: Кишимото так сделал, в Бличе тоже все по парам, чем Кога хуже. Она правда автор-женщина, а у них с логикой в романтике лучше, чем у авторов-мужчин. Но кто знает иии

Начало конца Все представляют жизнь по-разному. Кто-то видит её возможностью для воплощения своих замыслов; кто-то серой обыденностью, способной лишь продлевать то немногое время, что нам отмерено; для кого-то жизнь полна постоянных препятствий, сложностей, через которые нужно день ото дня проходить, и нельзя останавливаться даже на миг, иначе она сомнёт, раздавит и ничего не оставит после себя. Потому и нужно спешить. Для Рицки жизнь была опасной, непонятной, тревожной. Он смотрел на мир из своей раковины, куда спрятался после смерти брата, и считал самым лучшим отсидеться в ней до конца времён.

Он не хотел выходить на свет, боялся верить во что-то хорошее, он был одинок.

О маленьком Рицке. Как принимал с ним ванну, как он спал в твое все надеешься на своего Соби Ему с ним не справиться! . Я ревновал.

Отдых ей пойдет на пользу, и немного обстановку сменит. Я пришлю билеты почтой. Будет замечательно, если вы оба приедете. Но мама обязательно приедет. Я тебя люблю, папа. Рицка повесил трубку и облегченно вздохнул. Может ей станет лучше и она снова научится улыбаться. Он как-нибудь и один справится. Теперь он должен следить за Соби, чтобы с ним все было хорошо. Не просто так Семэй отдал своего бойца.

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Рицка, в который раз за вечер, подавил тяжелый вздох. Соби был великолепен, Аояги никогда не видел его таким. Стильный черный костюм, белая рубашка с воротничком-стойкой, элегантные запонки, помигивающие Рицке всякий раз, как Соби пригублял вино.

Соби является лучшим учеником «Семи Лун», поскольку имеет вольный стиль атаки, что ревнует к его отношениям с Рицукой, недолюбливая зависимость Соби от семьи Аояги, . Рицка-кун, что изменилось за эту неделю .

Это инфантильный сенен-ай с неправдоподобными героями, одетыми в драные как бы дизайнерские шмотки, где нет ни одного достоверного взрослого. Все мужские персонажи похожи на женские и внешне, и характером, а все женские — на анекдот в мужском журнале. По внешнему виду человека в этом мире сразу видно, было у него с кем или нет. Взрослость — это не доступ к сексу. Но вот тут сложилось так, что миром рулит секс.

Это магический мир, который сделан спустя рукава. Идея отличная, но воплощение — на троечку. Не на готовых заклинаниях — а на Словах Силы, которые они сплетают, как друиды.

Ваш браузер не поддерживается

Расскажите о своей семье. У меня был старший брат, но он умер. Опишите себя одним словом. Какая вещь в вашей комнате самая дорогая?

«Нелюбимый» (яп. рабурэсу, Loveless) — это аниме и сёнэн-ай манга мангаки Юн . ревнует к его отношениям с Рицукой, недолюбливая зависимость Соби от семьи Аояги, но благодарен Рицуке за то, что тот вернул Соби.

Заядлый Ещё один бред, на тему Ангелы - Демоны Кто создатель этого мира? Как бы его не называли, он один. Почему все считают их отвратительными и не достойными для существования? А кто-нибудь задумывался, что Бог создал в этом мире ВСЁ? Что мы знаем о демонах? Сильнейшие, вечно живущие, бессмертные существа?

Хотя… ну, да, они сильнейшие, да, вечно живущие, но не бессмертные. Да, с момента их создания они были бессмертны, но не сейчас. Их сложно, но можно убить. У Бога, создателя всего живого была дочь. Его дочь воплощение мира, счастья, доброты, невинности. Так же были демоны.

Сеймей вернулся

Я сижу на кухне и делаю вид, что занимаюсь уроками. Передо мной лежит раскрытый учебник, тетрадь, ручка, пара карандашей и линейка. Построение параллелепипеда, которое задала на дом Шинономе-сэнсей, оказалось долгим и нудным, хотя я вообще в ладах с геометрией. Соби заходил минут десять назад, постоял у косяка, помолчал.

Соби, я желал твоей смерти так же истово, как желаю твоей жизни сейчас. .. Не смей больше ревновать меня к этому ребенку. Я осторожно начинаю щекотать тебя, как маленького Рицку в детстве, потихоньку поглаживая.

Вернись попытка номер вторая Жанр: Соби уже давно догадывался, что этот день рано или поздно наступит, но это случилось слишком рано. Пока Рицка был с ним, у Агацумы был смысл жизни. Причиной того, что Соби каждое утро открывал глаза, был только этот застенчивый мальчик. Агацума уже не знал, как сможет прожить хоть день без румянца на его щеках, смущенной улыбки, пушистых и мягких ушек, темных волос, в которые было приятно зарываться рукой, без Рицки.

Это не было банальной привязанностью Бойца к Жертве, это была истинная любовь.

Яой Фанфики

Под ногами ощущался мягкий перестук колес, а сквозь опущенные веки пробивались вспышки мелькающих за окнами огней. Вагон ощутимо качало, особенно на стрелках, но никто из них этого не замечал. Сильные руки Соби лежали на поручнях за спиной Рицки, и тот блаженствовал в этом надежном и приятном капкане. Освоившись, он обвил руками шею Соби, с каждой секундой прижимаясь к нему смелее и смелее. Кажется, они целовались уже четвертую остановку — с тех пор, как из вагона вышел последний пассажир. Рицка опешил — не потому что ожидал, что Соби накинется на него здесь же, а потому что рассчитывал хотя бы на некоторое удивление с его стороны.

An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Works.

Соби В будние дни даже в подобное время вокзал похож на растревоженный улей. Пригородные поезда подходят к платформе с минимальными промежутками. Звуки шагов в становящихся все более плотными потоках людей сливаются в сплошной низкий гул. Есть кому спешить на работу, несмотря на ранний час. Серый, в туманной дымке день еще только посыпается. Над зданием вокзала медленно гаснут ночные фонари. Редкие ранние пассажиры, нахохлившись, словно синицы на ветках, дремлют в ожидании поезда на металлических скамейках.

Более привычные покупают в автоматах кофе и утренние газеты. Затушив ботинком пятую уже по счету сигарету, бросаю быстрый взгляд на установленные у входа в зал ожидания электронные часы. Первый утренний синкансэн прибудет через пятнадцать минут, а Рицки все нет. Надеюсь, он не опоздает. Когда я накануне признался ему, во сколько нужно будет подняться сегодня, у него даже глаза округлились от удивления.

Он не хотел пугать родителей и не хотел заснуть завтра за партой. Но ему надоело вечно чувствовать себя потрясенным или смущенным. Он хотел снова стать нормальным ребенком. Не измученным, полуодержимым сумасшедшим, который не мог перестать думать об одном и том же конкретном человеке. Только… кого он пытался одурачить? Он на самом деле свихнулся.

В прошлом Сэймэй приказал Соби влюбиться в Рицуку, что тот ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби.

Алкоголик, наркоман и лучник То, кто не посмотрел эту вещь, испугавшись слова сёнен-ай, очень много потерял Меня зацепило ещё с первых звуков опенинга! Первые три серии я смотрела, абсолютно не врубаясь в сюжет, а потом поняла, что врубаться смысла нет, всё равно ничего не объяснят, и наконец обратила внимание на то, ради чего и стоило это смотреть. Просто больно смотреть, как в начале сериала их обоих напрягает тот факт, что Соби вынужден любить Рицку по приказу Сэймея.

Тем удивительнее, что к середине становится ясно, что Соби вовсе не бездушная кукла, у него есть своя воля и свои желания. Он лжёт Рицке и сражается в одиночку, чтобы защитить его, он ревнует его к друзьям, и наконец говорит, что ради Рицки мог бы ослушаться приказа Сэймея. Рицка тоже влюбляется в него, он не оставил Соби, который не говорил ему правду, даже после всех предложений врагов, обещавших объяснить ситуацию.

Они любят, несмотря на то, что сама судьба против их любви. Я была настолько счастлива в конце, когда они ушли вдвоём, держась за руки, что теперь боюсь читать мангу. А вдруг там всё кончится плохо? Я не выдержу хэппи-энда в стиле"в общем, все умерли"

всё, что тебя касается...

Хочешь узнать, как можно надежно решить проблемы c ревностью и устранить ее из своей жизни? Нажимай тут!