Высоцкий (Новый звук) - Письмо из деревни

Высоцкий (Новый звук) - Письмо из деревни

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный.

Высоцкий - Письмо на выставку

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть.

К злыдню этому быку я тебя ревную. И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне больной, пьяный, злой, угрюмый,-.

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле—еле не далась — даже счас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, Перед тем, как приставать, пьет для куражу.

Ты, болтают, получил премию большую! Будто Борька, наш бугай, первый чемпион! К злыдню этому, быку, я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне больной, пьяный и угрюмый, Если думаешь чего, так не мучь себя. С агрономом я прошлась, только ты не думай, — Говорили мы весь час только про тебя. Я—то ладно, а вот ты — страшно за тебя—то.

Один музыкант объяснил мне пространно, Что будто гитара свой век отжила,- Заменят гитару электроорганы, Элекророяль и электропила Гитара опять Не хочет молчать - Поет ночами

К злыдню этому быку я тебя ревную. И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне пьяный, злой, угрюмый Если думаешь чего, так.

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой,— сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик,— бабы прибежали: Тута Пашка приходил — кум твой окаянный,- Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем, как приставать, пьет для куражу.

Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай,— первый чемпион К злыдню этому быку, я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне — пьяный, злой, угрюмый,- Если думаешь чего — так не мучь себя: С агрономом я прошлась,— только ты не думай — Говорили мы весь час только про тебя. Я-то ладно, а вот ты — страшно за тебя-то: Тут недавно приезжал очень важный чин,- Так в столице, говорит, всякие развраты, Да и женщин, говорит, больше, чем мужчин.

Ты уж, Коля, там не пей — потерпи до дому,- Дома можешь хоть чего: Мне не надо никого — даже агроному,- Хоть культурный человек — не сравню с тобой. Наш амбар в дожди течет — прохудился верно,- Без тебя невмоготу — кто создаст уют?! Хоть какой, но приезжай — жду тебя безмерно!

Всё о Владимире Высоцком

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный.

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали. К злыдню этому быку я тебя ревную.

, , ! . - - . , - . - - - . , , - , . , ; , - - , , , - - : , - - . - , , , . , - - : - , - - ?! , - !

«Здравствуй, Коля, милый мой..» Владимир Высоцкий

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали.

Во первых строках письма шлю тебе привет. Dm Am Вот вернешься Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: К злыдню этому, быку, я тебя ревную.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и ко мне, сразу в сельсовет. Как уехал ты, я в крик, бабы прибежали, Ох разлуки, говорят, ей не перенесть. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный.

Еле-еле не далась, даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный - Перед тем, как приставать, пьет для куражу. Ты, болтают, получил премию большую, Будто Борька, наш бугай, первый чемпион! К злыдню этому - быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне, пьяный, злой, угрюмый.

Письмо на сельхозвыставку

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой, — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, — бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, — Хоть причина не скучать очень даже есть.

Она Жорж Санд анфас, а я маркиз де Сад. . Кондор принесет тебе утро на свистящем крыле. . К злыдню этому быку я тебя ревную.

Россия ахнула от боли, не Гамлета - себя сыграл, Когда почти по доброй воле, в зените славы умирал. Россия, бедная Россия, каких сынов теряешь ты?! Ушли от нас навек шальные Есенины и Шукшины. Тебя, как древнего героя, держава на щите несла, Теперь неважно, что порою несправедливою была. Тебя ругали и любили, и сплетни лезли по земле, Но записи твои звучали и в подворотне и в кремле. Ты сын России с колыбели, зажатый в рамки и тиски, Но умер ты в своей постели от русской водки и тоски.

Пылали восковые свечи и пел торжественный хорал, И очень чувственные речи герой труда провозглашал.

Письмо на выставку - Евгения Торопова

Хочешь узнать, как можно надежно решить проблемы c ревностью и устранить ее из своей жизни? Нажимай тут!